B3 – Rauchentwicklung

Alarmierte Schleifen FME: xxxx6, xxxx0, und xxxx8
Mannschaftsstärke: 1/2/14
Einsatzleiter: Tobias Riemer

Zur Unterstützung der FF Grasmannsdorf wurden wir heute zusammen mit weiteren Einheiten mit dem Einsatzstichwort „B 3 / im Gebäude // Rauchentwicklung“ nach Grasmannsdorf alarmiert. In einer Schreinerei trat Rauch aus der Lüftungsanlage aus.

Bei unserem Eintreffen konnte keine Rauchentwicklung mehr festgestellt werden. Wir haben haben zusammen mit dem Eigentümer die komplette Lüftungsanlage geprüft. Auch hier konnte keine Feststellung getroffen werden.

Nach ausgiebiger Kontrolle wurde dem Eigentümer die Einsatzstelle übergeben und wir begaben uns auf Rückfahrt.

Nach 2 Stunden waren wir wieder einsatzbereit am Standort.

FF Grasmannsdorf
FF Ampferbach