Brand Garage

Straße: Kaulberg
Ort: Lisberg
Alarmierte Schleifen FME: xxxx6 and xxxx8
Eingesetzte Fahrzeuge: Tanklöschfahrzeug (TLF 4000), Drehleiter (DLA (K) 23/12), Mannschaftswagen (MW), and Einsatzleitwagen (ELW)
Mannschaftsstärke: 1/2/22
Einsatzleiter: Mathias Titz

Wir wurden heute zusammen mit den Feuerwehren Grub – Frenshof, Neuhausen, Priesendorf und Trabelsdorf nach Lisberg zu einem Garagenbrand alarmiert.

An der Einsatzstelle eingetroffen bekamen wir den Auftrag, mit unserer DLK 23/12 über das Nachbargrundstück auf der Rückseite des Brandobjektes einen Löschangriff vorzunehmen und eine Riegelstellung aufzubauen.

Während wir mit ELW, TLF 4000, DLK 23/12 und MW die Einsatzstelle anfuhren, blieb unser LF 16/12 mit 9 Mann Besatzung im Feuerwehrzentrum auf Bereitschaft. Nachdem von der Einsatzleitung in Lisberg „Feuer unter Kontrolle“ gemeldet wurde, konnte die Einsatzbereitschaft in unserem Feuerwehrzentrum aufgelöst werden.

Eingesetzte Kräfte:

FF Lisberg