Brand Garage

Straße: Dippach
Ort: Dippach
Mannschaftsstärke: 1/3/22

Mit dem Einsatzstichwort „B 3 / im Gebäude // Garage“ wurden wir heute, zur Unterstützung des Löschzug 2 der Feuerwehren Markt Burgebrach, zusammen mit den Feuerwehren Burgwindheim, Reichmannsdorf und Stegaurach nach Dippach alarmiert.

Gemeldet wurde der Vollbrand des Dachstuhls einer Garage. Bei unserem Eintreffen konnte diese Meldung nicht bestätigt werden.

Bei Bauarbeiten geriet ein Teil des Dachstuhls in Brand. Der Brand wurde mit einem Kleinlöschgerät gelöscht. Zur Sicherheit überprüften wir die Brandstelle mit der Wärmebildkamera. Um eine Ausbreitung des Feuers ausschließen zu können, öffneten wir das Dach rund um die Brandstelle.

Nach 1 1/2 Stunden waren wir wieder einsatzbereit am Standort.

FF Burgebrach Löschzug 2 (FF Mönchsambach, FF Vollmannsdorf)
FF Burgwindheim
FF Reichmannsdorf