Brand Scheune

Straße: Brunnenstraße
Ort: Steinsdorf
Mannschaftsstärke: 1/3/21

Zur Unterstützung der FF Steinsdorf wurden wir mit mehreren weiteren Feuerwehren mit dem Einsatzstichwort „B 4 / Landwirtschaft // Stall / Scheune“ nach Steinsdorf alarmiert.

Wir wurden an der Einsatzstelle dem Südlichen Einsatzabschnitt zugeordnet. Dort stellten wir über unsere DLK die Riegelstellung sicher, so dass eine Brandausbreitung ausgeschlossen werden konnte.

Nachdem der Brand von den im Innenangriff eingesetzten Kameraden gelöscht und mit der Wärmebildkamera die Einsatzstelle überprüft war, wurden wir aus dem Einsatz entlassen.

Mit unserem ELW unterstützte unsere FUE-Einheit den Einsatzleiter während des Einsatzes.

Nach 2 Stunden waren wir wieder einsatzbereit am Standort.

eingesetzte Kräfte:
FF Steinsdorf