VU Person eingeklemmt

Straße: B 22, Abzweigung Unterneuses
Ort: Burgebrach
Alarmierte Schleifen FME: xxxx6 and xxxx8
Eingesetzte Fahrzeuge: Tanklöschfahrzeug (TLF 4000), Löschgruppenfahrzeug (LF 16/12), Rüstwagen (RW2), and Mannschaftswagen (MW)
Mannschaftsstärke: 1/2/14
Einsatzleiter: Michael Krebs

Wir wurden heute zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die B 22 Abzweigung Unterneuses alarmiert.

Eine aus Unterneuses kommende Fahrerin übersah ein aus Burgebrach kommendes Fahrzeug und fuhr auf die B 22 ein. Bei dem Zusammenstoß wurde das Fahrzeug der Unfallverursacherin in die angrenzende Wiese geschleudert und überschlug sich dabei.

Die Fahrerin wurde in ihrem Fahrzeug eingeschlossen.

Wir befreiten die eingeschlossene Person und übergaben sie dem Rettungsdienst. Danach sicherten und beleuchteten wir die Einsatzstelle.

Zu unserer Unterstützung wurde der Löschzug Oberharnsbach / Stappenbach / Unterneuses alarmiert. Von diesem Löschzug wurde die Sperre der B 22 und die Absicherung der Einsatzstelle übernommen.

Eingesetzte Einsatzkräfte

FF Ober-/Unterharnsbach